您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 要闻 >>

李友到大梨树村开展专题调研

2019-08-09 14:20      来源:凤城时讯

    8月1日,市委书记李友深入大梨树村开展专题调研。市委常委、常务副市长倪志新,市委常委、组织部长丛连云参加座谈。

    李友先后来到凤泽大市场、龙泽农贸市场、大梨树村仿古新村、金翼钛业有限公司等地,实地察看大梨树村商贸业、村集体企业及闲置资产等相关情况。

    在随后召开的座谈会上,李友听取了大梨树村党委书记、村委会主任毛正新的工作汇报,并就大梨树村特色体育小镇建设、“二次创业”项目推进、村屯路网硬化、闲置资产利用及青创空间引进、人才引进等项工作进行现场办公,与相关职能部门共同商讨谋划大梨树村未来发展。

    李友在讲话中指出,老书记毛丰美的先进事迹感染人、激励人,毛丰美苦干、实干加巧干的“干”字精神是大梨树村一笔宝贵财富,也是大梨树村的精神,更是凤城的城市精神。市委、市政府将一如既往地心系大梨树村、发展大梨树村。要发展大梨树村,不单单是在经济上发展,更应该在精神层面、政治层面上丰富内涵、提升发展。同时,要有新担当、新内涵,要有新作为、新发展。

    李友强调,全市各部门要强化服务大梨树村意识,从资金、项目、人才等方面加大服务力度,不断提升大梨树村“二次创业”层次和水平。要借力大梨树村,尤其在丹东地区“两个一批”建设中,要切实发挥好大梨树村的示范引领作用,做好传帮带,力争在全市范围内涌现出更多毛丰美式的好干部、大梨树村式的好村庄,进一步夯实凤城的党建工作。在今后的工作中,大梨树村“两委”班子要牢记党的宗旨,坚定党的领导,继续发扬传承老书记毛丰美的“干”精神,解放思想、创新理念,全面促进大梨树村农、工、商、贸、旅等各行业的协调可持续发展,推动大梨树村再振兴、再发展。(谭永华)

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼