您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 要闻 >>

市公安局召开复转军人表彰座谈会

2019-08-07 10:18      来源:凤城时讯

    7月30日,市公安局召开复转军人表彰座谈会。

    会上,宣读了对市公安局20名优秀复转军人民警、辅警的表彰决定;优秀复转军人代表回顾了部队时紧张而艰苦的生活,并联系公安工作实际,畅谈从警后的感受体会,纷纷表示要继承和发扬军人的优良传统,立足本职岗位,为公安工作贡献自己的一份力量。

    市公安局党委向全体复转军人致以节日的祝福和亲切的慰问,并表示,将继续关心好、爱护好、支持好全体民警和复转军人。同时,希望全体复转军人发扬传统、做好表率,勤奋学习、爱岗敬业,不忘初心、牢记使命,为公安事业的发展进步和社会和谐冲锋陷阵、再立新功。(胡赢)

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼