您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 焦点新闻 >>

中国黄金曲静珠宝慰问“最可爱的人”

2019-08-06 10:06      来源:凤城时讯

  7月30日,中国黄金曲静珠宝的企业员工在董事长曲静的带领下走访慰问预备役团,向这些“最可爱的人”致以节日的美好祝福。

  期间,员工们参观了团史馆,进行了军训,并与官兵们举行了“不忘初心、牢记使命”主题座谈会,将学习与双拥活动完美结合。座谈中,大家畅所欲言,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,畅谈家国情怀,共叙鱼水情深,表达了对党、对国家、对人民解放军的感恩之心。

  20多年来,中国黄金曲静珠宝作为一家民营企业,在不断发展壮大的同时,一直心系军营、关爱部队官兵,坚持常年开展双拥活动及爱老敬老、扶贫帮困等社会活动,不忘初心和回报,不断践行和提升企业文化,在社会实践中展现着企业的责任、价值与魅力。(赫英男)

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼