您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 焦点新闻 >>

宝鑫炭素年产4万吨超高功率石墨电极项目进展顺利

2019-07-31 09:52      来源:凤城时讯

  目前,总投资超过5亿元的宝鑫炭素年产4万吨超高功率石墨电极项目一期、二期工程进展顺利,预计一期工程将于9月份建成投产,二期工程年底建成投产,项目达产后,可实现销售收入24亿元。

  该项目占地面积271亩,分三期工程建设。在位于弟兄山镇张家沟化工园内的项目建设施工现场可以看到,吊装钢架结构、基础设施建设、内部装修等工序正按计划稳步推进。项目建成后,将充分利用我市资源优势,贯彻可持续发展战略,拉动地区经济增长。

  据了解,今年7月份注册成立的辽宁丹炭科技集团主要产品为人造石墨电极,产品遍布亚洲、非洲和欧美市场,远销30多个国家和地区,产量目前在国内同行业排名第三。随着年产4万吨超高功率石墨电极项目的建成投产,丹碳集团的产能将达到10万吨,综合实力得到进一步增强。(谭永华 姜洪海 李兆禹)

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼