您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 焦点新闻 >>

凤凰桥建设项目进展顺利

2019-06-18 14:20      来源:凤城时讯

    凤凰桥建设项目作为今年我市重点的建设项目,自开工之日起便广受社会各界的关注。目前,该建设项目进展顺利,每天都有50余名施工人员和10余辆大型机械加班加点抢抓工期,预计7月25日前可完成梁板的安装任务。届时,凤凰桥建设任务将过半。

  据施工方介绍,目前正在进行盖梁施工、梁板安装、挡土墙砌筑和桥下原坝体的恢复。预计7月末开始栏杆、桥梁主体引线及左右两侧辅路、路灯等附属设施的配套建设。

  凤凰桥始建于1989年,由于当时建设水平和标准较低,随着城市的发展,尤其是机动车辆的骤增,该桥梁已满足不了城市交通的需要。为彻底消除安全隐患,市政府于2018年6月启动重建凤凰桥项目,并于今年5月1日正式开工建设。该桥建成后,将大大缓解城区交通压力,满足城市长远发展需求。(刘莹 陈烁)

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼