您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 政策法规·公示公告 >>

凤城市傲林矿业有限公司日处理100吨菱镁矿石改建项目环境影响评价公众参与第二次公示

2019-05-14 14:36      来源:凤城时讯

  依据《环境影响评价法》和《环境影响评价公众参与办法》中的相关规定,建设项目必须开展公众参与,征询当地群众对建设项目的意见。公众参与公告如下:

  一、建设项目的名称及概要

  项目名称:凤城市傲林矿业有限公司日处理100吨菱镁矿石改建项目

  项目概要:凤城市傲林矿业有限公司,原凤城市立维矿业有限公司,项目位于丹东凤城市青城子镇青城子村。项目原有环评年处理矿石3万吨,年产铅锌精粉3000吨,其中铅精粉1730吨,锌精粉1270吨,由于市场原因,原项目一直未投入生产。项目改建后,年处理菱镁矿石3万吨,浮选生产菱镁精粉。

  二、环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接及查阅纸质报告书的方式和途径

环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接地址:

  凤城市傲林矿业有限公司日处理100吨菱镁矿石改建项目二次公示

  http://www.eiabbs.net/forum.php?mod=viewthread&tid=148919&fromuid=94364

  查阅纸质报告书的方式和途径:查阅纸质版报告书地点设置在:凤城市傲林矿业有限公司的办公区,公众可去往该地点查阅报告书。

  三、征求意见的公众范围

  本项目所在地附近居民,以及任何关心该项目建设的专家、学者、政府职员、普通群众。

  四、公众参与意见调查表网络链接

  http://www.mee.gov.cn/xxgk2018/xxgk/xxgk01/201810/t20181024_665329.html

  五、公众提出意见的主要方式和途径

  公众可以通过电话、信函、电子邮件等方式,将公参调查表提交至建设单位。

  建设单位:凤城市傲林矿业有限公司

  联系人:原经理    电话:18740256666    邮箱1172654589@qq.com

  环评单位:辽阳市环境保护科学研究有限责任公司

  联系人:周工    电话:15141944360

  六、公众提出意见的起止时间

  公众可在本公告发布后10个工作日内向建设单位提出意见、建议。

公告单位:凤城市傲林矿业有限公司

公告日期:2019年4月2日

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼