您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 焦点新闻 >>

市老年大学举行2019年春季开学典礼

2019-04-09 10:04      来源:凤城时讯

    老有所学,老有所乐。市老年大学于日前举行2019年春季开学典礼,怀揣着音乐梦、舞蹈梦、书画梦的“大龄学生们”正式踏入老年大学,开始了一段特殊而又有意义的大学生活。

  开学典礼上,市老年大学对2018年的工作成果进行了总结回顾,对2019年的重点工作进行了安排部署,并公布了《凤城市老年大学生行为规范准则》。随后,学员们表演了精心准备的民乐齐奏《扬鞭催马运粮忙》、歌伴舞《阳光路上》、天津快板《大学礼赞》、舞蹈《高粱颂》《山丹丹花开红艳艳》《撸起袖子加油干》、萨克斯齐奏《我和我的祖国》、男生小合唱《喀秋莎》、大合唱《我和我的祖国》9个节目。

  市老年大学创办32年来,在市委、市政府的大力支持和社会各界的关心帮助下,经过历届校领导班子和广大师生员工的共同努力,学校规模不断发展壮大,办学条件逐步改善,教学质量和办学水平全面提高,学员的许多书画摄影作品被报纸和杂志采用。与此同时,学员们把学到的知识技能传播到千家万户,成为社区、活动站的组织者和骨干,让市老年大学的知名度和社会影响力得到进一步提升,被省委老干部局评为三星级示范老年大学。(赵芳卉 徐子雯)

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼