您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 综合新闻 >>

市农业农村局开展 春耕备时打假护农活动

2019-03-20 15:58      来源:凤城时讯

    3月7日,市农业农村局组织市农业综合执法中心、植保站开展春耕备时打假护农活动。截至15日,抽查种子、农药、肥料经营企业、代理商13个,乡镇区经营门店15个,扦取玉米种子样品19个。对其生产经营或代理的种子、农药、肥料进行了假冒伪劣农资产品大排查。从排查的结果来看,没有发现制售假冒农资行为。

    今年,我市农资价格平稳,数量充足,能够满足春耕备时生产需要。下一步,检查组将继续深入城乡结合部、乡镇区农资经营门店进行检查指导,对扦取的种子样品做发芽率检测,并将结果通过市政府网站向社会公布,确保农民朋友购买到安全、放心农资。(宋庆鹏)

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼