您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 综合新闻 >>

大兴镇: 加大野外用火巡查力度

2019-03-06 15:40      来源:凤城时讯

    开春以来,大兴镇林业服务中心加大巡查力度,严防野外用火,杜绝火灾隐患,成效显著。

    2月12日,大兴镇青沟村2组村民曲某在自留地里焚烧秸秆,被正在管区巡护的护林员发现制止并上报。林业综合服务中心在接到管区护林员电话后,及时赶到现场,因该地块位于山林防火区范围之内,根据《森林防火条例》对其进行罚款200元,并对该村民进行山林防火及秸秆焚烧宣传教育。(鄂福生)

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼