您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 焦点新闻 >>

我市举行妇女节趣味运动会

2019-03-06 15:40      来源:凤城时讯

    3月4日,市妇联、市直机关工委、市文旅广电局、市教育局联合举办第三届机关女干部职工庆“三八”趣味运动会。市领导王毓娥、赵越、卢军生出席开幕式。

    此次趣味运动会得到了各乡镇区、市直机关单位的大力支持和积极参与,共有57支队伍、505名运动员参加比赛。趣味运动会设有“众星捧月”“好运滚滚”“同舟共济”和“齐心协力”4个比赛项目,分8组进行比赛。女干部职工在比赛中充分展现了团结拼搏、积极进取的精神面貌,纷纷表示要在今后的工作中团结一心、鼓足干劲、开拓创新,为凤城全面振兴、全方位振兴谱写出无愧于新时代的巾帼华章。(邓晓晶)

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼