您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 要闻 >>

李友参加指导凤凰城区党政领导班子民主生活会

2019-03-06 15:40      来源:凤城时讯

    2月28日,市委书记李友参加指导凤凰城区党政领导班子民主生活会。市委组织部、市纪委有关负责同志列席会议。

  会上,凤凰城区党委主要负责人首先代表区党政领导班子作对照检查。随后,班子成员逐一进行对照检查,开展批评和自我批评。

  李友在认真听取大家发言后指出,民主生活会是党内政治生活的重要内容,也是发扬党内民主、加强党内监督、依靠领导班子自身力量解决矛盾和问题的重要方式。凤凰城区民主生活会准备充分、程序规范、实事求是、聚焦主题,但同时在查摆广度、批评力度、剖析深度、整改高度上仍有差距,还需要持续抓好整改。

  李友强调,凤凰城区党政班子要以此次民主生活会为契机,切实加强班子自身建设,不断提升领导力、组织力,增强凝聚力、团结力,坚持班子整改与个人整改相结合、班子建设与队伍建设相结合,以问题整改促进工作落实,提升发展实效。要切实提高政治站位,始终做到“心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒”,发扬和践行“干”字精神,以“一学、三建、四抓四促”为主线,抓好今年重点工作。要切实提高工作本领,加强学习,强化实践,在工作中摔打锤炼,不断完善自我,增强解决问题和困难的能力。

    李友强调,要切实改进工作作风,变“要我”为“我要”,增强内升动力,增强进取意识,做到严守责任、自觉担当。要切实在取得工作实效上下功夫见真章,尤其是对待信访维稳、项目建设、社会管理、服务保障等重点工作,要勇于攻坚克难、积极上手、真拼实干。同时,要进一步加强廉政建设,做到忠诚干净担当有为,上下齐心、扎实推进凤凰城区各项工作再上新台阶。(赫英男)

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼