您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 综合新闻 >>

大堡乡打好春耕“提前量”

2019-03-04 10:20      来源:凤城时讯

    春耕在即,大堡蒙古族乡农业站邀请市土肥站及凤城市锦江山生物科技有限公司技术人员举办土肥技术座谈会,乡农业站工作人员、种养大户等近20人参加了座谈会。

  技术人员主要对生物有机肥料相关知识、测土配方施肥技术及有机肥的最新情况进行了详细讲解,并现场与种养大户交流探讨相关经验。现场气氛活跃,农户主动询问,技术人员解难答疑。座谈会共发放宣传资料20余份,农养大户在种植、养殖方面的很多问题都得到了及时解决,培训取得了良好效果。

  乡农业站通过举办培训活动,全面提高全乡广大农民科技种养水平,提升了农业综合生产能力,促进农业增效农民增收,确保春耕生产工作顺利开展。(王慧敏)

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼