您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 要闻 >>

我市召开基层党建和人才工作述职评议会议

2019-03-04 10:20      来源:凤城时讯

    2月27日,我市召开基层党建和人才工作述职评议会议,专门听取乡镇区及市直党委书记抓基层党建和人才工作专项述职。市领导李友、赵洪绪、丛连云、侯立群出席会议。各乡镇区党委书记、市直党(工)委书记、部分“两代表一委员”、基层党组织书记和群众代表参加会议。

  会上,市委书记李友就当前及今后一个时期抓好基层党建和人才工作提出要求。李友指出,2018年,全市党建和人才工作在大家的共同努力下,履职担当、扎实有效地向前推进,目标明确、措施有力、成效显著。

  李友要求,要强化政治建设,提高政治站位,推动全市基层党建工作高质量发展。要始终把党的政治建设摆在首位,确保党中央政令畅通、令行禁止。要大力践行和弘扬毛丰美“干”字精神,加强领导班子自身建设及制度建设。要筑牢基层组织基础,打造助推振兴的战斗堡垒。要抓主责主业,强化基层党建工作责任。建设有战斗力、团结一心的领导班子;维护地区大局稳定,严打黑恶势力;以产业发展为支撑,巩固脱贫攻坚成效;以建设美丽乡村为抓手,打造良好环境;抓好精神文明建设;大力推进“两个一批”建设,培养毛丰美式好干部,打造大梨树式好村庄。

  李友强调,要牢固树立人才资源是第一资源的理念,深入实施人才强市战略。要积极支持、鼓励青年人才回凤就业创业,全力打造“拴心留人”的人才环境。要实施更加积极、更加开放、更加有效的人才引进政策,把招商引资与招才引智紧密结合起来,积极为人才创新创业提供便利条件,帮助人才解决后顾之忧,让各类人才安心、安身、安业。要包容式关爱使用干部,使干部没抱怨、没顾虑、没包袱、有作为。(唐斌)

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼