您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 要闻 >>

丹东市委副书记李刚来我市调研石墨烯项目

2019-02-28 10:19      来源:凤城时讯

    2月20日,丹东市委副书记李刚来我市调研石墨烯项目。市领导李友、刘向东、卢学坤、董福忠陪同调研。

  李刚先后来到恒通石墨烯项目建设基地、鑫兴碳素、丹炭宝山碳素、弟兄山化工园,实地察看厂区厂房建设情况和生产经营状况,认真听取项目介绍,详细询问项目建设和企业发展中遇到的困难与问题,并就项目推进提出意见和要求。

  李刚指出,石墨烯是近年来最热的新材料之一,应用领域和市场前景十分广阔。石墨烯项目是凤城乃至丹东地区重点项目,随着一批石墨烯项目的建成投产,将会推动石墨烯产业加速聚集,带来巨大的社会和经济效益。各级各部门要统一思想、凝聚共识,牢固树立新发展理念,紧紧把握发展机遇,全力推进石墨烯建设,为凤城高质量发展注入强劲动力。要坚持高起点谋划、高标准定位,不断优化设计方案,有效降低施工成本。要发扬“店小二”精神,持续优化营商环境,全力为项目落地和企业发展服务。要合理调配力量,科学组织施工,在确保工程安全和质量的前提下,加快厂房建设进度,确保如期建成投产使用。(唐斌)

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼