您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 要闻 >>

市教育局召开中小学职称评聘工作会议

2019-02-28 10:19      来源:凤城时讯

    2月21日,市教育局召开2018年中小学职称评聘工作会议,传达丹东市教育局2018年职称评聘会议精神,并结合我市实际对2018年中小学职称评聘工作进行安排部署。市教育局相关领导、各校校长及相关负责人参加会议。

  会上,下发了《关于做好2018年全市中小学教师职称评聘有关工作的通知》《关于调整全省中小学专业技术岗位结构比例控制标准的通知》《关于印发辽宁省中小学教师专业技术水平评价基本标准条件(试行)的通知》《关于印发深化职称制度改革实施意见的通知》,要求大家认真学习,并作为今年职称评聘工作的政策依据。

  本次职称评聘主要是就副高级、中级和初级职称评聘的情况进行安排。会议指出,职称评聘工作关系到教师的切身利益,任务重、责任大。根据丹东职称评聘会议的精神和以往我市职称评聘的情况,这次职称评聘工作,务必认真学习文件、严格按政策操作,一把手校长必须亲自抓、亲自负责,做到操作程序规范。各校要做好充分的调研、准备工作,按照时间结点保质保量完成各项工作。(刘春凤)

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼