您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 要闻 >>

省慈善总会到红旗镇 开展慈善捐赠活动

2019-01-30 15:14      来源:凤城时讯

    日前,省慈善总会爱心志愿者来到红旗镇开展慈善捐赠活动,为低保户、五保户、百岁老人等共计52户困难群众送去米面油和慰问金。

  据了解,志愿者们今后将一如既往地支持红旗镇扶贫帮困工作,进一步发扬人道主义精神,弘扬中华民族乐善好施、扶贫济困的传统美德,发动和依靠社会力量,帮助社会上不幸的个人和困难群体,开展多种形式的社会救助工作,促进社会和谐、文明和进步。(孙艳霞)

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼