您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 要闻 >>

市领导开展节前安全生产检查

2019-01-30 15:14      来源:凤城时讯

    为确保节日期间安全生产形势稳定,1月25日下午,副市长卢军生带领交通、水利、国土、林业等相关部门深入大堡蒙古族乡、大兴镇开展安全生产检查。

  卢军生一行首先来到位于大堡蒙古族乡的闫家养护一级站,详细询问养护站的工作内容、除雪设备及除雪物资储备情况。闫家养护一级站主要负责鹤大线、桓盖线、闫土线、张关线、土小线的日常养护及防汛、除雪防滑任务。卢军生指出,春节将近,养护站尤其要坚持生命至上、安全第一的原则,严格落实安全生产责任,以更加负责的态度、更加细致的工作,全力以赴投入到节日期间道路养护及除雪防滑工作中,坚持不懈地把安全生产工作抓细抓实抓好。

  随后,卢军生一行来到位于大兴镇境内的凤城市澳龙镁业制品有限公司,详细了解企业目前的经营情况、发展中遇到的困难,并认真听取安全生产情况的汇报。卢军生叮嘱企业相关负责人要严格落实安全责任,在注重生产的同时更要注意安全,时刻绷紧安全生产这根弦,抓好安全生产和安全检查等各个环节,消除各类安全生产隐患,严防各类安全生产事故发生。(邓晓晶)

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼