您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 要闻 >>

市文联戏剧曲艺民间艺术家协会举行迎新春晚会

2019-01-28 15:27      来源:凤城时讯

    由市文联戏剧曲艺民间艺术家协会主办的“又日新”迎新春晚会于1月20日下午在馨梦园大酒店举行。市文联戏剧曲艺民间艺术家协会及刘家河镇分会、青城子镇分会、红旗镇分会、宝山镇分会、边门镇分会、通远堡镇惠民秧歌队和老年大学等民间艺术团体齐聚一堂,载歌载舞,共迎新春。

  下午1时,晚会在刘家河镇分会带来的舞蹈《开门红》中拉开序幕。舞蹈《中华全家福》将全场观众带入新春红火喜庆的氛围之中;3名小学生表演的群口快板《扫黑除恶为人民》声音清脆响亮,唱词合辙押韵;舞蹈《桃花渡》婀娜柔美、飘逸轻盈;男声独唱《莫尼山》悠扬婉转,仿佛令人置身辽阔葱郁的大草原;京剧《沙家浜》选段字正腔圆、响遏行云……一个个精彩的文艺表演赢得现场观众的阵阵掌声。

  迎新春晚会历时3个多小时,36个节目中涵盖了舞蹈、独唱、快板、民乐合奏、小品、京剧、黄梅戏、配乐诗朗诵等多种艺术表演形式,异彩纷呈、好戏连台,为广大观众献上了一场艺术盛宴,丰富了城乡人民群众的文化生活。(赫英男)

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼