您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 要闻 >>

市委宣传部走访慰问部分“最美凤城人”

2019-01-25 08:56      来源:凤城时讯

    1月23日,市委常委、宣传部长侯立群走访慰问了部分“最美凤城人”,向他们表达新春的问候和祝福。

  侯立群先后来到红旗镇四家子村“最美母亲”呼艳、凤凰城区香铺社区“最美志愿者”曾庆龙、凤城二中“最美孝心少年”李真家中,为他们送去慰问金,详细询问他们的生活情况和身体状况,感谢他们为我市精神文明建设作出的贡献,祝福他们新春愉快、身体健康、阖家幸福。侯立群说,“最美凤城人”用平凡和义举践行真善美,用奉献与坚守构筑起道德高地,弘扬了社会正能量,点燃了人世间温暖的火焰,让人们看到了人性的光辉,感受到平民英雄的力量,为大家树立了可亲可敬可学的好榜样。侯立群还叮嘱有关部门要时刻关心他们的生活,千方百计为他们排忧解难,让每一位“最美凤城人”切身体会到党的关怀、组织的温暖以及来自社会的崇敬与关爱。

  当天,市委宣传部领导与凤城市三杨房地产开发有限公司总经理杨耘赫一行还走访了沙里寨镇李家村“最美老兵”白树荣、白旗镇雕窝村“最美弟媳”关兰英、鸡冠山镇鸡冠山村“最美弟弟”陈德有、刘家河镇秋木庄村“最美媳妇”卢彬和刘家河镇火茸沟村“最美志愿者”姜文发,送去慰问金,并向他们致以诚挚的问候和新春的祝福。(刘莹)

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼