您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 要闻 >>

凤城供电分公司吹响春节保电“集结号”

2019-01-25 08:56      来源:凤城时讯

    自元旦以来,凤城供电分公司始终坚持“预防为主、抢修为辅”的工作原则,积极开展专项特巡工作,及时消除隐患,未雨绸缪吹响春节保电“集结号”,确保春节安全可靠供电。

    保证春节期间供电安全是供电公司一项重要工作,凤城供电分公司成立了基层班、供电所及业务、营销、后勤等25个应急抢修队伍,遍布21个乡镇区,总人数达236人,并准备抢修车辆26台,大年三十至正月初一全体应急抢修人员24小时待岗值班,保证在出现电力设备故障时在最短时间内恢复供电。

    所谓台上十分钟台下苦练功,春节前夕,凤城供电分公司对全市21个乡镇区201个村民组的130条配电线路进行了专项巡视,并且对所属的3030台配电变压器全部进行了负荷测试和调整,共发现影响安全运行的缺陷210处且全部处理完毕。同时,结合节日和季节用电特点,开展了应对暴风雪突发设备事故处置应急演练,从演练中发现问题并及时整改,进一步强化了应急处置能力。

    春节期间,凤城供电分公司所有应急抢修人员将随时待命,积极应对紧急故障抢修,构建牢固的保电“安全网”,确保全市人民过一个欢乐祥和的春节。(邓晓晶)

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼