您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 要闻 >>

陈志华走访慰问见义勇为人员

2019-01-25 08:56      来源:凤城时讯

    1月23日,市委常委、政法委书记陈志华来到边门镇和白旗镇,看望慰问了见义勇为人员徐风涛、姜利,为他们送去了慰问金和新春佳节的问候。

  陈志华首先来到边门镇谢家村,亲切看望了因奋不顾身抢救火灾中群众财产而被烧伤的见义勇为人员徐风涛,详细询问徐风涛的生活和治疗情况,鼓励他要保持自强不息、勇于战胜困难的良好状态,并要求相关部门工作人员千方百计帮助解决难题,落实好抚恤政策。

  在徒手与歹徒拼搏受伤的见义勇为人员姜利家中,陈志华高度赞扬他的见义勇为行为,勉励他继续发扬见义勇为精神,争取在公益事业中再立新功。

  陈志华说,见义勇为是社会风气的晴雨表,是社会道德的风向标。要大力宣传见义勇为人员的先进事迹,努力在全社会形成人人崇尚见义勇为、人人支持见义勇为、人人关爱见义勇为的新风尚,并给予他们更多的关怀和鼓舞,让见义勇为人员和家人感受到党和政府的温暖,感受到来自社会各界的关爱。(王克平)

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼