您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 要闻 >>

华润燃气:强化服务,全力保供应保安全

2019-01-11 16:11      来源:凤城时讯

    “天然气以其经济、便捷、安全、环保几大优势在我市工业、商业、居民等领域逐渐推广开来,受到广大市民的广泛关注和认可。”凤城华润燃气有限公司总经理张云哲表示,春节期间,华润燃气将进一步做好管道及各项设备的检修维护,强化服务,全力以赴保障天然气供应,确保广大市民度过一个平安喜乐、祥和美好的新春佳节。

    凤城华润燃气有限公司成立于2010年6月,秉承“诚信、务实、专业、创新”的企业精神,从事燃气工程的设计安装、燃气设备的维修以及与燃气配套的服务等项工作,现有LNG储配站1座,供气能力达每小时5000立方米,已铺设中压管网65公里,市区管网覆盖率达60%以上,日供气量超过1万立方米。截至2018年9月底,安装居民用户3万余户、工商业用户100余户。

    作为国家重点推广使用的绿色环保能源,华润燃气始终坚守“专业、高效、亲切”的服务宗旨。进入冬季以来,公司在不断开发新用户的同时,将工作重心落实在设备设施检定、维护保养方面。为确保小区居民安全用气,公司于2018年12月10-17日对所有供气小区进行了夜间气密性试验,确保安全。目前,累计供气小区32个,实际检测小区32个。

    为确保冬季安全用气,华润燃气制定了户内、庭院、市政中压管道激光甲烷遥距检测仪检测计划,按照不同时间段对上述管道进行检测,目前此项工作已经顺利完成。根据国家规范要求,应每两年进行一次入户安检,但华润燃气为保证用户用气安全,实行每年一次入户安检,派遣有安检资质的专职安检员深入到每一个燃气用户家中。目前,已完成安检6430户,受到广大用户的交口称赞,群众满意度不断提升。(赫英男)

专职安检员在燃气用户家中安检。  赫英男摄

市民认真阅读燃气使用注意事项。

工作人员向市民发放宣传单。

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼