您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 要闻 >>

爱民社区: 寒冬送温暖

2019-01-09 10:28      来源:凤城时讯

    为了关爱弱势群体,改善困难群众的生活。日前,市人大代表贺连海来到凤凰城区爱民社区5户困难家庭,为他们送去慰问金和爱心大米,同时又将36袋大米分发给36户低保户,让这些困难家庭在寒冬里感受到温暖和关爱。

    贺连海分别给癌症患者秦玉珍、重疾李宝成送去500元慰问金和一袋大米。详细了解了每户困难家庭的生活情况,询问他们的身体状况,鼓励他们克服眼前的困难,坚定生活信心,并告知有困难和问题及时向兴海志愿者团队和社区反映,相信政府和社会爱心力量会为他们排忧解难。在残疾人付强的家中,询问付强母亲的身体状况,鼓励老人积极面对困难,注意身体健康,嘱咐她有困难及时向工作人员反映。

    虽然一袋大米对每个困难户来说可能是微不足道的,但是大家亲切的问候和贴心的话语让困难家庭充分感受到冬天里的温暖,也为这个寒冬增添了丝丝暖意。(罗丽娟)

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼