您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 要闻 >>

市委老干部局举行纪念改革开放40周年文艺演出

2019-01-09 10:28      来源:凤城时讯

    日前,市委老干部局纪念改革开放40周年文艺演出在青少年宫多功能厅激情上演。

  台上载歌载舞、激情满怀,台下欢声笑语、其乐融融。开场舞《鲜花献祖国》、京剧舞蹈《我的中华》、天津快板《大学礼赞》等从不同角度讴歌了改革开放40年带给百姓的获得感和幸福感。舞蹈《撸起袖子加油干》《山丹丹开花红艳艳》深受大家的喜爱,赢得了阵阵掌声。最后,演出在百人大合唱《阳光路上》的嘹亮歌声中落下帷幕。

  此次演出以“辉煌40年、奋进新时代”为主题,弘扬了新时代辽宁精神,讴歌了伟大祖国的巨大变化。200余人次的演出阵容,充分展示了老年大学学员们昂首阔步走进新时代、万众一心再铸新辉煌的信心和决心。(姜虹 孙全富)

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼