您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 综合新闻 >>

我市召开“解放思想推动高质量发展”大讨论大实践党代表研讨会

2018-12-18 09:30      来源:凤城时讯

    12月13日,我市召开“解放思想推动高质量发展”大讨论大实践党代表研讨会。市委常委、组织部长丛连云参加研讨。

  研讨中,来自我市各阶层的16名党代表畅所欲言,围绕新时代党的建设总要求、打好精准脱贫攻坚战、推进经济高质量发展、全面深化改革、提升社会治理水平等方面建言献策,为我市加快转型发展、实现富民强市、全面建成小康社会提供了宝贵的意见建议,起到了互相学习、深入交流、示范引领的作用。

  丛连云在听取党代表发言后指出,深入开展“解放思想推动高质量发展”大讨论大实践活动,是深入贯彻习近平总书记关于东北振兴、辽宁振兴系列重要讲话精神,加快凤城实现高质量发展的迫切要求,是新时代党代表担当作为、履职尽责的迫切需要。

  丛连云要求全体党代表要带头转变思想观念,积极联系身边的党员群众,开展好大讨论大实践活动,形成解放思想的良好氛围;要带头全面深入地开展、落实这次大讨论大实践活动精神,站在大局高度找思路、找方法、找答案;要做好成果转化,把大讨论大实践中的启发与思考转化为工作动力,并将切实可行的方法、措施列入明年的工作计划;要把“解放思想推动高质量发展”大讨论大实践活动不断引向深入,确保大讨论大实践活动取得扎实成效。(刘春凤)

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼