您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 综合新闻 >>

蓝旗镇两座水毁农桥正在施工中

2018-11-28 15:16      来源:凤城时讯

    蓝旗镇太虎岭村1组农桥及正白旗村6组农桥分别于2011年8月、2011年7月建成通车。但由于当时设计标准较低,加之近几年洪水冲刷,致使桥墩下沉,桥面均出现断裂变形,已成险桥,如果不及时进行修复,一旦出现事故,后果将不堪设想,恐将危及到群众的生命及财产安全。2017年经蓝旗镇政府向市水利水产局争取资金,于2018年秋季批准立项,争取到移民资金100万元,现已开工建设,预计近期完工。

    两座桥的建成不仅大大方便了701户2559人的农业生产及生活,节约了群众的生产及生活成本,更使群众的出行安全得到保障。(纪哲)

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼