您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 综合新闻 >>

市物价局涉企收费 专项检查初见成效

2018-11-28 15:16      来源:凤城时讯

    为进一步规范涉企收费行为,服务实体经济发展,市物价局在前期问卷调查的基础上,针对问卷反馈出的突出问题开展了涉企收费专项检查。

    本次检查根据“双随机、一公开”监管工作要求,制定了具体检查方案,采取调查与调账检查相结合的方法,对抽取的6家单位进行检查。重点检查幼儿园的收费情况,取消、减免、降标的各项涉企收费政策的落实情况等。

    市物价局坚持问题导向,聚焦企业反映的突出问题,强化源头治理和长效机制建设,突出重点、严格标准,目前对查出的已明令取消收费项目但仍继续收费的两家单位,已依照程序严肃处理。(纪哲)

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼