您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 要闻 >>

团市委与人大代表政协委员面对面

2018-11-27 09:30      来源:凤城时讯

    11月22日,团市委举办“共青团与人大代表、政协委员面对面”活动,实地调研我市青年创业项目和新兴业态发展情况,研讨制约发展的实际问题,力求形成有效破解措施。部分市人大代表、市政协委员及创业青年代表受邀参加活动。

  调研组先后来到凤城老窖酒业、京东特色馆、千味臻品、“青创家”,实地调研电商平台建设情况、运营发展情况、“农特产品+电商”销售模式发展情况、青年创业平台建设情况及入驻“青创家”企业项目发展情况。在随后召开的座谈会上,人大代表、政协委员与青年代表围绕我市青年创业项目和新兴业态发展情况进行了深入交流,并针对“青创家”建设、返乡青年创业等方面的问题提出很多富有建设性的意见建议。

  团市委书记夏昌海表示,此次“面对面”活动的开展,不仅建立了共青团与人大代表、政协委员沟通交流的渠道,而且能够让人大代表、政协委员更加直观地了解到我市青年创业的困境和局限性。希望人大代表、政协委员能够更多关注青年,围绕青年创业与新兴业态发展这一主题加强调研,积极建言献策,把青年最迫切的需要和呼声反映给党委、政府,为青年创业创新营造良好的外部环境。(邓晓晶)

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼