您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 要闻 >>

市六届人大常委会举行第八次会议

2018-11-27 09:30      来源:凤城时讯

  11月23日上午,市六届人大常委会举行第八次会议。市人大常委会主任丁文波,副主任杨义、王毓娥、车军出席会议。市委常委、常务副市长倪志新,市委常委、纪委书记、监委代主任王尊勇,市法院党组书记、院长宁伟,市检察院党组书记、检察长姜秀娟,市人大、市政府相关部门负责同志和部分人大代表列席会议。

  会议由王毓娥主持。

  会议传达学习了习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上重要讲话精神;通过了人事任免;听取和审议了市政府关于2017年度市本级预算执行和其他财政收支审计整改情况的报告;听取和审议了市政府关于市六届人大一次会议代表建议办理情况的报告;听取和审议了市政府关于我市贯彻执行《乡村教师支持计划》情况的报告;审议了市人大常委会视察组关于我市校园及周边食品安全工作的视察报告;审议了市人大常委会视察组关于我市治理在职教师乱办班乱补课工作的视察报告;审议了市人大常委会视察组关于我市城区小区物业管理情况的跟踪视察报告;审议了市人大常委会视察组关于我市营商环境建设情况的视察报告。(邓晓晶)

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼