您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 要闻 >>

李友深入重点企业调研

2018-11-27 09:30      来源:凤城时讯

    11月20日、23日,市委书记李友深入我市重点企业开展调研活动。市委常委董福忠及发改、安监等部门负责人陪同调研。

  11月20日下午,李友来到市现代产业园区,先后走访了恒通石墨烯项目建设基地和神龙增压器智能工厂,实地察看厂区厂房建设和生产经营状况,认真听取项目介绍,详细询问企业发展中存在的困难与问题。同时,要求各相关部门创造良好的营商环境,进一步树牢服务意识,经常深入企业一线、施工现场,及时掌握企业发展中遇到的困难与问题,主动帮助企业梳理落实上级各项优惠政策,持续优化企业发展环境。

  11月23日下午,李友来到刘家河镇,先后走访了天利金业、耘垦牧业、恒通集团。每到一处,李友都深入生产一线,询问企业生产、销售、运输等经营情况。

  李友在调研中强调,安全生产重于泰山,企业要全面落实安全生产责任制,强化管理和督查,落实好各项安全生产措施,努力防范和遏制各类安全生产事故发生。企业要积极主动落实环保主体责任,进一步理顺环保体制机制,在抓生产的同时,加大环保投入力度,保护好青山绿水的自然环境。企业要在保障地方就业方面承担起应尽的社会责任,善待企业员工,保障员工的饮食、住宿安全及工资待遇,为维护和促进社会和谐稳定作出贡献。

  当天下午,李友还对刘家河镇金家河进行巡视检查。要求相关责任人加强监管,履行好职责,保护好水质、沿河植被及生态环境。要群策群力,兴利避害,综合利用好水资源,助力地方经济发展。(赫英男)

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼