您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 综合新闻 >>

今年我市价格举报较上年下降

2018-11-26 15:05      来源:凤城时讯

    受医疗、物业服务等领域价格(收费)咨询、投诉举报量下降影响,2018年我市12358价格监管平台共受理价格政策咨询、价格投诉和举报67件,总量较上年下降16.73%。其中,价格咨询6件、价格投诉和举报61件。

    分类别看,停车服务收费、物业服务收费位列价格咨询、投诉、举报受理总量前两位,且数量相对较多,其他方面的咨询、投诉举报受理量较为分散,没有形成热点。

    群众反映的热点就是政府部门工作的重点。针对反映比较突出的停车收费及与停车有关的问题,市政府停车场行业主管部门正组织公安、价格等部门开展联合整治,市物价局也在有针对性地开展明察暗访,对发现的问题,将及时纠正查处,价格主管部门加强日常巡查,防止问题反弹。针对物业服务收费方面的问题,价格主管部门将进一步加大政策宣传和监督检查力度,督促物业企业切实落实好有关物业服务收费政策,对需要调处的收费矛盾纠纷,价格主管部门将积极依程序组织双方进行调解。 (纪哲)

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼