您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 要闻 >>

我市警方利用微信群破获一起盗窃销赃电动摩托车案

2018-11-26 10:52      来源:凤城时讯

 11月7日,草河派出所民警利用微信朋友圈,不到6小时就破获一起盗窃、销赃电动摩托车案。

  当天,草河派出所民警将开展“五大攻坚战”行动宣传内容发至“百万警民微信群”。不久,群内群众提供线索称,凤凰城区新民村居民陈某有销赃电动车配件嫌疑。派出所迅速与提供线索的群众取得联系,随即传唤陈某至派出所,陈某对销赃电动车供认不讳。

  经查,今年7月,陈某从监控录像中发现朋友康某进入家中偷东西未果,便找到康某称要报警。康某为了不让陈某报警,答应盗窃电动车便宜卖给陈某做为回报。此后,康某盗窃了2台电动车后低价卖给陈某,陈某将电动车拆卸分解零部件后卖掉。

  目前,康某和陈某因盗窃、销赃被依法刑事拘留。 (栗粟)

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼