您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 综合新闻 >>

精准扶贫见真情

2018-11-21 15:07      来源:凤城时讯

    宝山镇大营村精准扶贫对象史小燕、白国章两户村民,均系住房D级险户。今年经镇政府及扶贫办协调,分别免费给这两户建造了42平方米的久居住房。可是对于一直居住在小窝棚里、单身一人55岁的白国章,从来还没享受过电灯的待遇,这次盖完房申办用电成了老大难。村委会主任和下派第一书记,看在眼里急在心里,多次找到镇党委书记一起协调电业部门,对两户精准扶贫对象给予免费通电。在镇政府、村委会、电管站多方资助下,不但7000多元办电费用得到全部解决,11月13日上午,宝山电管站给这两户合闸送电,还带去了大米、白面、豆油,感动得史小燕哽咽着:“感谢你们,感谢共产党。” (刁增芹)

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼