您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 综合新闻 >>

市住建局: 多渠道宣传扫黑除恶

2018-11-20 15:34      来源:凤城时讯

    近日,市住建局在全系统开展扫黑除恶专项斗争集中宣讲活动。全体机关干部以及下属各单位主要负责人集中开展扫黑除恶宣讲活动。局领导结合住建局实际工作,重点宣讲了习近平总书记关于开展扫黑除恶专项斗争重要批示精神、扫黑除恶的基本原则和重大意义,通过对通远堡“卢冠霖”典型案例的分析解读,动员住建系统全体干部要深化认识、统一思想、狠抓落实,同时要加强宣传力度,加强对重点领域、重点行业监管和宣讲,利用宣传栏、海报、横幅、公益广告、新媒体等方式,多渠道、全方位开展扫黑除恶专项斗争宣传,充分调动和发挥人民群众的力量和作用,形成风清气正的社会风气。(于佳源)

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼