您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 综合新闻 >>

省图书馆学会到大堡乡开展科普宣传活动

2018-11-09 10:06      来源:凤城时讯

    近日,辽宁省图书馆学会及民盟辽宁省图书馆支部的领导及工作人员到大堡蒙古族乡文化站开展了科普宣传进基层活动。

    活动中,辽宁省图书馆学会向大堡乡赠送50余种实用农业科学资料1500册、科普杂志1000册。举办了“天蓝水清,美丽家园”科普展览,通过展板形式呼吁大家保护美丽家园。同时,宣传普及了图书馆网上展览“航母百年风云”。活动吸引了广大人民群众、教师等前来观看学习,并为他们发放了种植、养殖等小手册1000余本。

    此次活动的开展,提升了全乡基层群众的科学素质和环保意识,充分发挥辽宁省图书馆学会的科普作用,深受当地群众的一致好评。(胡松翠)

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼