您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 综合新闻 >>

聚宝社区入户进店发放扫黑除恶“明白卡”

2018-11-07 09:32      来源:凤城时讯

    为了进一步扩大扫黑除恶专项斗争宣传力度,日前,凤凰城区聚宝社区主任带领五个党支部书记和部分党员志愿者挨家挨户进行走访,把《辽宁省扫黑除恶专项斗争“明白卡”》送户上门。

    卡片内容包括扫黑除恶专项斗争的时长、原则和目标、整治重点、举报方式等十二项内容,详细说明了扫黑除恶的主要精神和重要意义,解读了涉黑涉恶犯罪的范围。同时还将举报电话印制在“明白卡”上,让群众了解扫黑除恶专项斗争的同时,畅通群众举报线索的渠道。本次活动走访了300余户,发放宣传资料800余份,解答咨询100余次。

    通过此次活动,让居民充分了解到扫黑除恶的重要意义,提高了群众对扫黑除恶专项斗争的认识,树立遵守法律、依法维权的观念,并且得到了群众的广泛认可,也为进一步深入开展扫黑除恶工作打下了坚实的基础。(张丽娜)

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼