您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 要闻 >>

爱心帮扶工程助力乡村振兴

2018-11-07 09:29      来源:凤城时讯

 年初,青城子镇的8家企业积极参与爱心帮扶工程,在基础设施建设、解决就业、扶贫帮困等方面,对所包扶的7个村提供了大力扶持。截至目前,8家企业累计援助基础设施建设项目10个,结对助学1人,提供各类资金扶持23万元,受益群众达1400余人。

  近日,8家企业来到包扶村,共落实基础设施建设项目2个、扶持资金8万元。其中,桃源村8组的自来水工程,由凤城市青城子镇镕鑫镁制品有限公司提供扶持资金5万元;林家村4组的0.5公里道路路基改造工程,由辽宁安泰有色矿业有限公司提供资金扶持3万元。其他6家企业年底前将为包扶村提供资金扶持,开展走访慰问困难群众等公益活动,积极助力青城子镇脱贫攻坚和乡村振兴工作。(刘君兰)

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼