您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 要闻 >>

市委书记李友走访慰问离退休老干部

2018-11-07 09:29      来源:凤城时讯

    11月6日,市委书记李友走访慰问离退休老干部,感谢他们对凤城发展建设作出的积极贡献,并认真听取了老干部对我市当前工作提出的意见建议。市委常委、组织部长丛连云陪同走访慰问。

  李友先后看望了卢尚志、常春梅、李绍有、安恒运、邱洪润、周春彪、战东等老干部,与他们握手问候、亲切交谈,详细了解他们的饮食起居、身体健康状况。李友指出,凤城经济社会的发展建设凝聚着老干部们的心血和汗水,市委、市政府将竭尽全力为老干部安度晚年做好服务。同时,希望各位老领导保重身体、老有所乐、老有所为,心往一处想、劲往一处使,继续关心和支持市委、市政府工作,为凤城的健康发展排忧解难、献计献策。

  走访过程中,老干部们纷纷感谢党委、政府一直以来在生活上给予的关心和照顾,并表示将一如既往地关心和支持地方经济发展,紧紧围绕市委、市政府的中心工作,力所能及地为凤城经济社会发展发挥余热、贡献力量。(赫英男)

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼