您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 综合新闻 >>

凤城市辽东金灿实业有限公司荣获 丹东市总工会职工技术创新成果三等奖

2018-10-12 14:31      来源:

    近日,丹东市总工会职工技术创新成果评审结果揭晓,经专家评审,凤城市辽东金灿实业有限公司工会《气体(或液体)充放联动阀的研制与开发》喜获技术创新成果三等奖。

    年初,丹东市总工会在全市开展职工技术创新成果推荐评选工作,评选2016-2018年在全市各类企事业单位开展技术革新、技术攻关、技术开发、节能减排、发明创造等群众性技术创新活动中形成的技术创新成果。凤凰城区总工会积极动员区属企业参与,并推荐辽东金灿实业有限公司的创新项目——《气体(或液体)充放联动阀的研制与开发》参加评选。在固体储氨领域,辽东金灿的联动阀处于行业内带头人的地位,为固体氨储存技术和固体氨尾气处理系统的进一步优化升级起到了积极推动作用。此产品应用于固体储氨装置,是固体氨尾气处理系统必备的关键器件,它具有不可替代性,可直接出口至世界各国,在未来的五到十年内可保持每年50%的市场增长率,给我国经济、社会、环境等方面带来巨大收益。

    “大众创业、万众创新”是企业发展的核心动力,一直以来,凤城市辽东金灿实业有限公司广大职工以爱岗敬业为工作精神,以攻坚克难为工作导向,立足工作岗位,勇于参与创新活动,大力开展技术创新和发明创造,有效提高工作效率,提升公司发展的速度。该公司表示,将以此次取得的优异成绩为动力,继续发扬创新精神,再接再厉,在推动企业创新发展、科技进步方面再创佳绩。 (孙秀平)

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼