您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 综合新闻 >>

丹东市老干部局走访慰问贫困户

2018-10-12 14:31      来源:凤城时讯

    为了让建档立卡户能过一个温暖、欢乐的国庆节,丹东市老干部局准备了33份米、面,为东汤镇民生村的建档立卡贫困户送去了节日的问候和祝福。

    丹东市老干部局下派民生村的驻村干部和村“两委”班子利用三天时间,集中走访了33户贫困家庭。每到一户,都详细了解他们的家庭收入以及生产和生活上存在的困难,和贫困户共同商讨脱贫致富之策,有针对性地开展精准扶贫工作。并叮嘱他们要以积极乐观的态度面对生活。建档立卡户们均表示,一定不辜负党和政府的期望,通过政策的扶持和自己的努力,争取早日脱贫致富。

    通过节日走访慰问,既拉近了村“两委”、驻村干部与贫困户之间的距离,让困难群众感受到党和政府的关怀,又使民生村“两委”进一步了解和掌握建档立卡户的思想动态和生活状况,为今后开展精准扶贫工作奠定了坚实的基础。(丁铎伦)

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼