您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 综合新闻 >>

市旅发委积极开展文明旅游工作

2018-10-12 14:29      来源:凤城时讯

    为确保我市旅游行业精神文明建设工作顺利开展,创建和谐有序的旅游市场环境,市旅发委紧密结合旅游工作实际,精心组织,周密安排,制作了一批“文明旅游十大提示语”、“旅游行业规范”、《中国公民国内旅游文明行为公约》《中国公民出国(境)旅游文明行为指南》等宣传品160余份,发放到凤凰山、大梨树两大主要景区和市内21家旅行社及门市部、7家星级饭店,并要求全市旅行社要把好文明旅游“合同签订关”“行前引导关”“行程监督关”“行后总结关”,加强对游客、领队、导游文明旅游教育培训,积极倡导文明旅游。除此之外,市旅发委还下发通知,要求旅游企业利用LED屏播放文明公益广告。

    中秋、国庆节日期间,市旅发委集中宣传我市重点景区、地方文化、风土人情、特色美食等方面的独特魅力,扩大和增强我市旅游综合吸引力。大力弘扬诚信经营和文明旅游之风,营造喜庆祥和的旅游氛围。(姜东宁)

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼