您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 综合新闻 >>

红叶来袭,赛马蒲石河红叶进入最佳观赏期

2018-10-09 10:35      来源:凤城时讯

  秋季云淡天高,金风送爽,到了欣赏红叶的最佳时期。“十一”黄金周期间,赛马蒲石河森林公园内层林尽染、色彩艳丽,漫山遍野的红叶景观吸引了大批游人前来观赏这多彩的秋景。根据往年经验,最佳观赏期将一直持续到10月20日左右。

  秋季的蒲石河,山间林畔,枫叶如火如荼,整个景区五彩缤纷。红色的枫叶像一团团火、一簇簇大红花,一片连着一片,层层叠叠,千姿百态,引来大批游客观赏、拍摄。游客穿行其间,或沿石阶扶梯,或寻林荫小路,缓慢而行,赏枫叶,览美景,寻遗迹,纵情山水,拥抱自然。据工作人员介绍,蒲石河景区内红叶种类繁多,其中以枫树为主,有三角枫、五角枫、七角枫和九角枫等十多个品种。(谭永华陈烁)

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼