您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 综合新闻 >>

采摘游玩赏景,大梨树这个黄金周好热闹

2018-10-09 10:35      来源:凤城时讯

  看漫山红叶,层林叠染;摘秋日硕果,香飘醉人。“十一”国庆黄金周期间天气晴好,正是秋景最美时,加之高速公路免费通行等利好因素,凤城各个景区再次迎来客流量高峰。

  10月3日上午9时,大梨树景区内已是人头攒动、熙熙攘攘,一派热闹非凡的景象。青年点前侧与采摘园门前停车场已摆起了车龙阵,停满了游客车辆。工作人员不停地疏导交通、引导分流、维持秩序,为游客寻找停车位。

  景区游客服务中心大厅内停留不少游客,尽管售票及检票处都排满了人,但游客的兴致有增无减,大家兴高采烈,有说有笑等待着进入。景区设有志愿服务站,随时接受游客咨询,引导游客顺利进入景区。虽然大梨树景区游客人数倍增,但整体秩序井然。正是由于工作人员加班加点以及有序引导,保障了景区内交通畅通,没有发生拥堵现象。

  各景点都很热闹。像花果山,漫山硕果累累,不时有提着果袋的游客穿梭于林间树下,在欢声笑语中采摘自己心仪的鲜果。“平时没时间带孩子外出,这回趁着国庆,全家一起走走,也感受下农民们辛苦劳作的不易。”来自锦州的赵女士开心地说,三天来,他们一家自驾游的范围已经从海边延伸到江边,“先去了盘锦,今天到凤城,明天去丹东。”

  像赵女士这样的游客还有许多,他们来大梨树就是想体会亲手采摘果实,感受秋日丰收的喜悦。这些人中不仅有来自沈阳、大连、鞍山、本溪、抚顺等省内游客,还不乏北京、吉林等外省市游客,他们或携家带口或约上三五好友自驾出游,采摘游玩赏景,享受着秋日的悠闲。(李响)

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼