您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 要闻 >>

我市召开农村改厕工作会议

2018-10-09 10:15      来源:凤城时讯

  9月29日,我市召开2018年农村改厕工作会议。副市长赵越出席会议。

  会议宣读了《凤城市2018年农村改厕工作实施方案》。为贯彻落实“厕所革命”和中央、省、市关于改善农村人居环境、加强生态文明建设的决策部署,根据省、市“重实干、强执行、抓落实”专项行动要求,我市将组织实施农村无害化卫生厕所改造。计划2018年完成908座农村无害化卫生厕所改造任务,明年6月30日前全面完成2014-2016年农村无害化卫生厕所改造回头看整改。

  会上,赵越对全市农村改厕工作提出要求。

  赵越指出,要充分认识开展农村改厕工作的重要性和必要性。开展农村改厕工作是党中央的重要决策部署和要求,农村改厕是建设社会主义新农村、改善农村人居环境和预防疾病的客观需要。

  赵越要求,要紧盯目标、明确要求,强势推进农村改厕工作。各乡镇区和有关部门要按照农村改厕的工作要求,紧密结合实际,采取有效措施,狠抓工作落实,确保按时保质保量完成任务。要加强领导、精心组织,努力形成农村改厕合力,确保农村改厕工作取得实效。(盖诗雨)

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼