您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 综合新闻 >>

青城子镇文艺演出倡新风

2018-10-08 14:51      来源:凤城时讯

    由青城子镇党委、政府主办,丹东青城子矿业有限公司、市文联戏剧曲艺民间艺术家协会青城子分会协办的“迎中秋庆国庆暨践行新时代辽宁精神”文艺演出于9月22日在镇政府文化广场举行。文艺表演主题为“情怀”,整场演出以歌舞的形式宣传党的十九大以来青城子镇发生的变化以及全镇居民幸福美好的生活,共同逐梦党的十九大及新时代辽宁精神给广大群众描绘的美好蓝图。

    百余名演员及近千名党员、群众欢聚一堂,歌舞飞扬,温暖如春。伴随着《我和我的祖国》《谁不说俺家乡好》《爱我中华》《歌唱祖国》等一支支舞蹈、一首首歌曲,演员们神情投入、载歌载舞,15个精彩文艺节目给广大群众带来了温暖、带来了欢歌笑语,充分展现出新时代青城子镇居民健康乐观、积极向上的辽宁人精神风貌。

    这场群众性的文艺联欢会不仅丰富了全镇居民的精神文化生活,进一步拉近了广大党员干部与群众的距离,增强了凝聚力、向心力,也拉开了青城子镇丰富多彩精神文化活动的序幕。(刘亚军)

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼