您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 要闻 >>

市妇联携手爱心助学读书会关爱留守儿童

2018-08-29 11:04      来源:凤城时讯

    近日,市妇联携手爱心助学读书会在白旗镇九年一贯制学校开展关爱留守儿童捐赠图书活动。

  捐赠仪式上,留守儿童代表为爱心志愿者佩戴红领巾,市妇联捐赠了篮球、足球,爱心助学读书会为留守儿童捐赠了400册图书,并与留守儿童一起开展读书活动,交流读书心得。

  近年来,市妇联高度关注留守儿童的健康成长,开展了爱心妈妈关爱留守儿童、爱心助学、爱心捐赠等形式多样的关爱留守儿童活动,给予他们生活上的帮助和精神上的鼓励。今后,市妇联将继续深入开展关爱留守儿童活动,通过“妇联组织+社会力量”的救助模式,打造公众广泛参与的救助平台,呼吁和鼓励广大社会爱心人士参与到关爱留守儿童活动中来,让留守儿童在关心与爱的陪伴中快乐成长。(唐斌)

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼