您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 要闻 >>

丹东市公共行政服务中心来我市调研

2018-08-29 11:04      来源:凤城时讯

    8月20日,丹东市公共行政服务中心相关负责人来到市公共行政服务中心调研指导工作。

  调研组一行实地察看了中心办事大厅的软硬件建设情况,并听取了中心负责人的工作汇报,对中心的日常管理、各部门入驻、业务办理和下一步工作安排进行了详细了解。

  今年以来,市公共行政服务中心将“马上办”“钉钉子”精神贯穿到实际工作各个具体环节,认真落实“六公示”“三公开”制度,全力推进“三集中三到位”工作,深入开展“办事难”专项整治,采取多种有效措施不断提升服务水平,切实让人民群众享受到高效便捷的公共行政服务,受到社会各界普遍称赞。

  调研组对市公共行政服务中心的工作成果给予高度肯定,同时希望在“三集中三到位”、压缩审批时限、建立健全服务体系、开通网上审批平台等方面再接再厉,力争再上新台阶。(赫英男)

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼