您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 社会 >>

东汤镇外来居民活跃当地文化事业

2018-08-22 15:35      来源:

    随着东汤温泉小镇的发展,越来越多的外地人选择在东汤镇买房置业,并发挥自己的文艺特长,积极为东汤镇的文化事业做贡献。

    在东汤镇定居的外地人90%来自沈阳,其他来自长春、内蒙古等地。他们大多是原单位的领导或技术骨干,退休后选择宜居镇安享晚年,不少人有文艺绝活。随着居留时间日久,他们日渐融入到当地居民的生活中,经常在东汤镇各地的文艺表演中露一手,极大地丰富了东汤镇广大居民的业余文化生活,在范秀珍等人的倡导下,逐渐发展成为一支拥有120人的文化志愿者队伍。

    目前,虽天气炎热,但是她们仍然忙着编排舞蹈、三句半、歌曲等节目,准备在今年重阳节之际慰问大堡敬老院的五保老人,送上节日的问候与祝福。(刘春凤)

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼