您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 焦点新闻 >>

创城系列文艺演出拉开序幕

2018-08-22 15:24      来源:凤城时讯

    由市委宣传部、市文联主办的“纳凉唱大戏、创城我参与”创建全国文明城市系列文艺演出于8月17日晚在苏华苑广场拉开序幕。

  全国文明城市是城市建设发展水平和文明程度的集中体现,关系到每个市民的切身利益。今年是我市新一轮创建周期的第一年,也是全面创建启动年,目前新一轮的创城工作已经开始。

  为了能在全市上下营造“人人爱护市容市貌、个个争做文明市民”的良好氛围,市委宣传部、市文联从8月17日开始,每晚6时30分在苏华苑广场举行为期10天的系列文艺演出活动。届时,我市老年大学、凤凰艺术团、舞蹈家协会等多家演出团体将向广大市民奉献10场精彩纷呈、别开生面的专场文艺演出。(赫英男)

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼