您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 社会 >>

我市多名幼师在省市自制玩教具评选中获奖

2018-08-16 09:42      来源:凤城时讯

    日前,丹东市教育局开展第四届丹东市幼儿园优秀自制玩教具评选活动,市教育局收到文件后,认真组织,各幼儿园积极参与。本着公平、公正、公开的原则,经专家组评审,我市实验幼儿园谭雅文的《星际迷航》代表丹东市参加了第四届全省幼儿园优秀自制玩教具展评活动并获得省级二等奖。

    另外,我市多项作品在第四届丹东市幼儿园优秀自制玩教具评选活动中获奖。此次活动参评作品涉及科学类、益智类、建构类、运动类、艺术类、综合类等6个方面,具有安全环保、可玩性强等特点,集科学性、教育性、实用性和创新性于一体,有效促进了幼儿教师专业技能发展,不断提升我市幼儿园办园质量。(王艳君)

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼